Menu

創作料理

Home
創作料理|兵庫県神戸市にあるクラシックコンサートのライブバー。

いつもの憩いの場だから。特別な日だから。料理は美味しい物を。

よくご来店頂くお客様の為に、特別な日にご来店頂くお客様の為に、ピアジュリアンではお料理も美味しいものをと一品一品心を込めて調理しております。 また、毎日のようにいらっしゃって下さるお客様の為、メニューにこまめな変更や季節を取り入れたものなど、工夫を凝らしています。

おすすめ サラダ 前菜
ピッツァ パスタ おつまみ
チーズ

おすすめ

PIA風海老フライ(海老と貝柱の変り揚げ) ¥1,200
海老ときのこのガーリックオイル煮 ¥1,300
チキングラタン ¥1,500
自家製ミートソースのラザニア ¥2,000
大山希望味鳥(ゆめみどり)のグリル ¥2,000
日替わり鮮魚のグリル レモンオイルソース ¥1,500
乳飲み子羊のグリル ローズマリー風味 ¥2,500
こちらのメニューにつきましては、調理の都合上(混雑具合にもよりますが)平均30分程度のお時間をいただいております。あらかじめご了承くださいませ。

サラダ

大根の和風サラダ ¥850
シーザー・サラダ ¥850
ツナとトマトのサラダ ¥1,100
生ハムとフルーツのイタリアンサラダ ¥1,700
シーフードサラダ(わさび風味ドレッシング) ¥1,700

前菜

あらびきソーセージとチョリソー ¥850
若鶏のからあげ ¥850
茄子とモッツァレラチーズのオーブン焼き ¥1,000
帆立貝柱のカルパッチョ ¥1,000
サーモンのカルパッチョ ¥1,400
牛肉のたたき風カルパッチョ
(自家製ガーリックソース)
¥1,400
海鮮生春巻 韓国風 ¥1,800

ピッツァ

ピッツァ マルゲリータ ¥1,100
ソーセージのピッツァ ¥1,400
ツナと玉ねぎのピッツァ ¥1,400
キノコとアンチョビのピッツァ ¥1,700
生ハムのピッツァ ¥1,700

パスタ

  1人前/2人前
ナスのトマトソース ¥1,000/¥1,500
明太子のパスタ ¥1,100/¥1,700
きのことツナのトマトソース ¥1,100/¥1,700
ベーコンとキノコの和風ソース ¥1,000/¥1,500
ベーコンと季節野菜のオイルソース ¥1,200/¥1,800
フレッシュトマトのジェノベーゼ ¥1,200/¥1,800
フレッシュトマトの冷製パスタ(夏季限定) ¥1,200/¥1,800
海老と帆立のクリームソース ¥1,500/¥2,300

おつまみ

ポテトフライ ¥650
ガーリックトースト ¥320
チョコレート/ビーフジャーキ/Mixナッツ 各 ¥550

チーズ

チーズ 盛り合わせ ¥2,200
フレッシュチーズ/ホワイトチーズ  
ブルーチーズ/クリームチーズ  
スモークチーズ ほか 各 ¥900

pagetop
創作料理
ドリンク
コンサート
店内ギャラリー
店舗情報
予約
貸切パーティープラン
pia
テナント募集